Fomos todos subir o morro, conhecer bem de perto o monte que dizem ser perigoso... É bem esquisito mesmo!
Todos de pé num tremendo deslumbre. Muito verde, colibris, flores, frutos e um colorido de encher os olhos. De repente, um vento forte jogou em meu corpo todo o pó existente em um único ponto do morro e  deixou meus olhos cegos. Um fenômeno incompreensível, nenhum outro recebeu o pó.
Fiz preces, orei com fervor, e Deus concedeu-me de novo o direito de ver e me embevecer com tudo que eu vi no primeiro momento.
Com isso, quero dizer que, tem gente que nem crer em Deus... É preciso sentir e sofrer?
É bom, quem pretende colher louros, render-se e crê em Deus... 
É preciso sentir e sofrer?
Pense nisso! Luz é tudo...

Agradeço a Interação da poetisa Conceição Gomes:


Crer em Deus é viver com fé e fulgor,plenos de luzes. Seres crédulos no Senhor Jesus, seres de sol.