Terça-feira

assisto a menos filmes do que gostaria

leio menos do que pretendia

e as noites chegam com tais ideias

de impossibilidade

permanente até o amanhecer

festejo menos do que acharia bom

e apesar dos pesares

quero a massa da vida

em meu prato principal

hoje

apesar do meu céu

não ser azul

aceito-o, ao menos nesse

dia, e instante

sua cor cinza

encantadora

amorosa

doce

e vermelha

de profunda e preenchida

Talvez

quem sabe, ainda seja possível

arrastar-se

por este chão frio

atraente

e sorrir para o espelho

contente

não no imaginário

não perfeitamente

mas suportável

o instante tornar-se

a agonia deixa-se

ser

e o corpo

deixa fluir

seu ser.