Quinta-feira

Cheguei

em uma floresta

perdi-me de todos

não sofri em segredo

tanto quanto gostaria

mas hoje é diferente

acordei entre as árvores

sentindo seu cheiro

lutando com as formigas

que querem me queimar

e caminhando descalça

carregada

de mim

quem dera

chegasse a um abrigo

mas o abrigo está aqui

a céu aberto

com essa chuva que começa

que esfria, que transfere

sua calmaria

nesse dia

encaminho as palavras

sequenciando

os dias

os versos

as dores

encaminhando para fora

para lutar e contradizer

para aceitar e desconsiderar logo após

hoje estou aqui

em meio as copas das árvores

altas, baixas

específicas, belas

minhas.

Sozinha, aqui, percebo

que alguém ainda pode chegar

aqui

e que tal lugar posso carregar

comigo

sempre