ACAUÃ
 
Acauã...  Arriba, foi-se o dia!
Ave, amor, alento, alegria...
Adentra a mata que a lua alumia,
Leva-me até o  átrio do Templo proibido.
Acauã,  ave que às alturas voa,
Ágeis são tuas asas vão além da acrofobia...
Aqui, além, acolá... Assola-te o afã de me achar.
Aquieta-te, Acauã...  Aqui aportei!
Acorrentada pelo amor,   acordo e adormeço
Apraz-me  amar-te... Alivia-me a alma.
Homem Acauã, tua presença me acalma!
 
EstherRogessi, Recife, 22/06/2015
Às 14:45min.
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 22/06/2015
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5285861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.