Os nomes

Os nomes...

Ah, o problema dos nomes.

O Fernando, que era pessoa,

Não escrevia nada à toa.

O Drummond, que era somente Carlos,

Também era poeta

O Quintana, apenas um Mário,

Sempre riscava coisa bacana.

O Leminski? Ahhhh!

Esse trazia a espada em riste.

Tantos nomes nessa filologia

Somente para designar

Escravos da POESIA.

TDs mortos

Amarrados

A esse tronco atemporal...