Sobressalto

A pele que há em mim

Já não saberia não te ter

Nem por sobre a recusa

Em que ardes

Tomado de afago

E fuga.

A pele que há em mim

Conhece-te como uma funda

De ódio e ternura

Emaranhada de delícia

E medo.

A pele que há em ti

Nunca será de nós

Uma urgência

De autenticidade

E certeza.

Esta manhã

Procurei teu nome

E tua boca em murmúrio

Deixou um rastro

De sobressalto

Como grito

Desdobrado

De um filho

Não nascido.