Bem e mal

O bem e o mal

Na mesma dose

Única e duradoura

Misturados no mesmo copo

Eu bebo

E me descontrolo

O mal travestido de bem

O bem não há mais ninguém

O bem só quando convém

O mal e seu desdém

Eu não escolho

Eles que me escolhem

Eu hesito, oscilo

E grito

Eu clamo

Os anjos, santos e orixás

Mas não adiantar chamar

Pois o que desejo me livrar

Dentro de mim está

Meu eu a me atormentar

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 23/06/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5286679
Classificação de conteúdo: seguro