Vida

Não tenho mais tempo a chorar, pois resolvi sonhar

Não tenho tempo a perder porque a vida é curta e não vou renascer

Posso sonhar e viver pois diante da morte estou e ela não me avisou

Vivo , não mais maldigo me rendi aos teus encantos

Vida oh! vida que muito tarde entendi

Hoje tu me encantas , pois não velo mais o meu pranto

E por ser muito infeliz , de tanta dor adoeci

Quem dera houvesse tempo, quem dera, feliz seria

E não faria da minha vida uma simples loteria

Ainda ei de ter sorte, nos poucos dias que há

Porque serei eu a cuidar da minha paz afinal

Vida tu vales ouro,

E eu ainda desfaço o grande laço da morte, que me acorrenta o pescoço

Me desfarei das algemas que intimidam minha vida

Me dê somente um suporte pra não cair nesse poço

E a morte me seja banida

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 23/06/2015
Código do texto: T5287168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.