Arrepio

Ai que arrepio

Este que me dá

Quando eu abro o bico

Pra dizer o que sinto

Ao me arrepiar.

O arrepiamento

Que arrepia a mente

Tem sabor de menta

Na hora de beijar

Ai que arrepio

Este que me dá

Quando no escuro

O medo do mundo

Vem me assustar.

E o pensamento

É assombração

Que não sobra ação

Para se pensar

Ai que arrepio

Este que me dá

Quando sua mão

Toca meu coração

Pra me acariciar

E no acarecio,

Este que me dá,

É que o arrepio

Faz se apaixonar

Quando o arrepio

Vem me arrepiar

É calor, é frio

Ai que arrepio

Este que me dá"