Engaiolado

Sem fazer eu fiz

pois faço apenas por pensar

e sinto sem ao menos falar.

Sem sentir, eu finjo.

A tristeza é minha ilusão,

a que mantem-me de pé,

e não deixa que dos meus olhos escorram lágrimas.

Pois o mundo me afugenta e me faz criminoso.

Corta-me as assas, mas não faz com que eu pare de alçar voou.

Ao contrário.

Os outros me observa.

Estou aqui, na gaiola do meu ser.