Inexplorado

meu coração

não traz pegadas

nem marcas fundas

nenhuma seiva

que o alimente

Meu coração

agora é ilha

espera um náufrago

trago no vento

buscando abrigo

Meu coração

espaço aberto

de acolhimento

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 16/06/2007
Código do texto: T528843