O gato de Schrödinger

O bichano de Schrödinger estar... Estar? Sim! Estar:

(Morto e vivo ao mesmo tempo agora)

No multiverso cubico da letal prisão.

E estando ele em sobreposto estado.

[Estará pra sempre:

Nos espetinhos de churrasco

(com ou sem farinha) de filé miau.

Nos concursos públicos pelo espaço sideral à seculos Enens.

No questionamento erudito hibrido transcendentico

Do (paradoxo metafisico) em sua surrealidade.

Ou no "Que gato escroto do caralho é esse!?"

Como um enigma quântico

(Matereo espectral.)