DA VIDA, NÃO DE GULLIVER...ENTRE
                             INSETOS!...


  Vivo entre baratas, infelizmente
   vivo ___ entre baratas
   E olha que me esforço pra que                                       / notem que
   têm asas...
   Tenho sucesso?!...Puuuxaa!
             / nem me perguntem !...
    A Vida é dura___vocês sabem        e mesmo as baratinhas mais
                      / frágeis podem ser
    não classudas
    ___ cascudas...___

   Vivo entre baratas. Não há
            / Milagres fáceis, mas,
   sei do Amor ___ e sei que
  / realmente existem Milagres na
   Vida!...

   Quem sabe um dia elas se
          / transformem e adquiram a         / inteligência, a agudeza, a              /  grandeza de um KAFKA ?!...

    ___Mas vivo entre BARATAS
    e não é uma coisa ( só
                 / __parece...__ ) à toa
   por que ? ( talvez um dia,
            / talvez ?  um dia!...) Não
   __Voam !...

                               ___
   ( "____BARATA VOA?...
      " _____POR ENQUANTO, 
      NÃO !... ")
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/06/2015
Código do texto: T5288648
Classificação de conteúdo: seguro