Boa noiteeeeeeeee!!!

Lembro de nunca ter dito isto para ninguem ate hoje .Pensob que foi por amar demais ou talvez apenas mentira demais.

Quem sabe!!???Quem poderia dizer alguma coisa???Acho que ninguem pode sequer falar uma palavra,mas bom tudo bem ?!!

Estou aqui e eh isto que conta neste momento,neste breve instante no qual quero abrir-me...

Sinto saudades da garotinha pequenina que sonhava com duendes e fadas,sinto falta da menina travessa que cantava simples cancoes desejando ser cantora!!!

Queria tanto que ela ainda existisse ;uma garotinha sentada numa varanda a brincar.

Imprevisivel !!!O tempo passou como um vento forte levando com isso as areias de uma vida.

Crescer,amadurecer,sentir,sofrer eh viver!!!Tudo isso vem a ser o novo lema...

O passado ja nao tem valor ,o presente traz um olhar tao distante,o futuro esconde-se nas sombras dos sonhos sem distincao.

Entao o que resta quando um corpo,um olhar encontra-se???O que vem a ser este breve instante???

Nada...Apenas o nada !!!Eh tudo o que eh!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 16/06/2007
Código do texto: T528891