AMOR SÓ NO COMEÇO

Como nada é para sempre

Mas sempre vou te dizer

O amor à gente sente

Quando existe um bem querer...

Enquanto espanta essa tristeza;

Peço-te, não me jogue pela janela;

Vá que eu caia de mau jeito;

E arranje outra donzela...

Lamentável esse dilema

Achar que não vale apenas

Superar nossos problemas

De castigo quarentena...

O silêncio faz barulho;

Desperta o sonolento;

Quando a paz se faz profunda;

Já passou o sofrimento...

Não me jogue pela janela

Não troque meu endereço.

A fogueira já no fim

E o nosso amor só no começo...

Escrito por Orlando Oliveira em 25 de junho de 2015