A poesia e Eu.Brasil poesia Hoje -Ordem dos Poetas do Brasil. (Autores diversos).

Elenite Araujo, livro Brasil Poesia hoje _ Ordem Dos Poetas Do Brasil.

A poesia e Eu.

A poesia foi presente divino que recebi

Desde a minha tenra idade,

Desde quando eu acreditava em total felicidade.

Hoje a defini como "linguagem de Deus",

Que ele dá e coloca em tudo que é seu,

Em tudo que criou.

E se nos fez amá-la,

Fez-no poetas e deu-nos essa fala,

Linguagem divina!

Ah quão doce é a poesia!

Quindim em mãos de criança,

Ambrosia!

Doce, terna, eterna

Como harpa celestial,

Aqui na Terra.

Aplacando a feiura da guerra,

E da vida, sendo o sal.

Linguagem divina,

Em forma de chuva fina,

Brisa e luz, estrela.

Sempre a cintilar

No horizonte,

Na aurora do ser poeta.

Adquira seu exemplar em www.clubedosautores.com.br

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5289632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.