De Braços Dado Com A Felicidade...(Ciranda 2º)

Em um encontro fatal

Uniram-se pra fazer o mal

A saudade e a solidão...

Vieram como ladrão

E feriram o meu coração...

Como se não bastasse

Feriram-me pelas costas,

Com varia punhaladas,

Ou vida malvada...(israel galdino)

Obs:. A muitos convites de amigos e amigas aqui do recanto pra participar do sarau literário, eu aceitei o desafio a proposta é assim, fazer quatro texto durante quatro dias seguido, e cada dia convidar mais quatro amigos pra participar, não vou citar nomes porque foram muitos que me convidaram e poderia ser injustos com algum, mas convido pra participar os meus amigos, as minhas amigas, Elaine Márcia, Teresa Sá Carneiro, e os amigos Elan Lima, Orlando Da Banda pelo menos.