Conversa de amigas

- É amiga a sua vida não está fácil não, seu boy magia sumiu, sua mãe não te ajuda, seus irmãos nem falam contigo, seu cachorro fugiu. É amiga se benze porque o negócio está feio.

-Ah amiga você me entende, você consegue perceber o quanto to mal.

-Ainda bem que você não mora na África ou na Síria, ainda bem que você não ficou órfã e precisou fugir para outro país só com as roupas do corpo.

-Que isso amiga?

-Que isso digo eu mulher, se orienta, um mundo desabando em problemas e tragédias e você sofrendo por macho, por birrinha de família?

Ah, faça o favor, se o idiota com quem você dormia sumiu, arranje um melhor.

Se sua família não te ajuda, valoriza ou respeita, cresça, saia de casa e vá se virar.

Seu cachorro fugiu, trate de ir procurar, faça cartazes, divulgue nas redes sociais até ele aparecer, mas não fique aí sentada diante do computador me escrevendo suas lamúrias, sou sua amiga e sinto informar que não serei cúmplice disso.

Você está se destruindo. Levanta daí e vai viver oras.

- Você está muito insensível, pensei que me entenderias, já que passou pela mesma situação.

- Por isso mesmo lhe digo que não vai resolver nada você ficar choramingando.

Eu passei por coisas semelhantes e piores, não sirvo de exemplo, porque eu não fui guerreira ou valente ou forte ou nada disso, eu não tive escolhas a não ser seguir e as pessoas acham que isso faz de mim uma vitoriosa, mas muitas vezes eu quis apenas sentar na calçada, num banco de praça, na poltrona do ônibus e chorar como criança perdida que era. E eu fiz isso muitas vezes para aliviar toda a dor que eu segurava.

As minhas lágrimas serviram apenas de escape e impulso para seguir.

Não faça como eu, não se torne o que eu sou apenas faça algo diferente do que está. Apenas tente...

Sim eu sou uma péssima conselheira.

Não me peça conselhos se não quer ouvir a verdade.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 26/06/2015
Código do texto: T5290489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.