Vou rifar meu coração

A minha vida é esse silêncio triste

há uma ausência constante, nesse suplício de dor

nos versos que choram em retas transversais

A voz da razão me cala, num sussurro de magia

a saudade machuca de novo, num sopro de nostalgia.

Meu verso trás seu retrato, em vozes que nunca ouvi.

Meu corpo ofegante e esfomeado

e lábios cheios de desejo, nesta triste noite fria

é tudo que tenho para te oferecer.

Grito ao vento que te quero

derramando sangue pelas muralhas que nos separam

molhados pela chuva que chora nas doces nuvens de algodão.

Tenho medo da tempestade, no meu mundo de mal me quer

pois trovões me atraíam em segredo, na sua atrevida sedução

caminhando áspero no silêncio, estranhas formas assume a vida.

Vou rifar meu coração, os minutos , aos pedaços um tanto indiscreto

E o mundo voltará a sorrir, nesses versos que falam de você!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 27/06/2015
Código do texto: T5292138
Classificação de conteúdo: seguro