MEDITAÇÃO

Escute no infinito uma canção sublime,

Algo que ultrapassa o brilho das estrelas,

Redimensionando as sensações, ao vê-las,

Na sutileza que o silêncio imprime...

Ouça no infinito uma canção maior,

Maior que o tempo, em suas mil esferas,

Maior que o mundo, em suas breves eras,

No devaneio de estarmos sós...

Hoje, não sei onde estarão perdidas

As ilusões que antes davam nós

Aos mistérios que são nossas vidas

E aos critérios do amor, veloz...

Apenas sei que o infinito ecoa

O que habita em toda nossa alma,

Além da mente, seja má ou boa,

Além de tudo que o silêncio acalma.

---