Interação aos versos da Norma Silveira

TEUS VERSOS EU RECEBO
E COM ISTO ME DELEITO
E NELES EU PERCEBO
O FERVOR QUE ENCHE TEU PEITO

ESCRITOS COM TODO EMPENHO
CONFESSO QUE ME SURPREENDEU
SEU QUERER LOUCO E FERRENHO
LEVOU MEU CORE NO CÉU

PODES DE MIM SE ESCONDER
EU TE PROCURO NO ESCURO
IMPOSSÍVEL É ESQUECER
OS DOCES BEIJOS, SEGURO?

FELIZ FIQUEMOS OS DOIS
NESSE ENLEVO ELOQUENTE
MOMENTOS ENVOLVENTES
ENTRE NOITE E SÓIS!