Sem direitos,
Sem vez nem voz,
Com os olhos cegos.
Somos nós,
Senhores do bem.

Vivendo nesse mundo,
confusos e omissos
vestidos de silêncio.
Somos nós,
Senhores do bem.

Preteridos,
temendo, sofrendo
sem defensores.
Somos nós,
Senhores do bem.

Consumidos,
escondidos
sem divertimento.
Vivemos nós
Senhores do bem

Sem o prometido,
desprovido de tudo,
sucumbido.
Fiquemos nós
Senhores do bem.