PALAVRAS POÉTICAS

Quando o poeta começa a escrever

As palavras flutuam no tempo

Com a inspiração dando a liberdade

E o poder de serem sempre atuais.

O que é sentido permanece jovem

Passam anos, mudam-se os hábitos

E os sonhos que brotaram em ternos pensamentos

Ainda são sonhos de agora.

Palavras deixadas pelos mensageiros do bem

Serão sempre lidas por um olhar desperto

E antes mesmo do enxergar

Estarão nas pálpebras de cada recomeço.

Quando estamos num caminho incompreendido

A poesia resgata nossa sensibilidade

Licenciando palavras, transvertendo a agonia

Para saborearmos o que há de bom no passar dos dias.

(29/06/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 29/06/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5293316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.