Suspirei vendo seus olhos negros,
Você correspondeu,
Esboçou um longo sorriso,
Vibrei com o seu sim.

Olhos profundos que em mim
Provocou imenso delírio...
Tem sentido? Creio que sim!
Você se fez cúmplice do meu desejo.

Vem pro meu mundo de sonhos,
Voemos pelos céus,
Como novelos de nuvens
Correndo célere,
sobre  os montes.


***************
Poetisa Eula Vitória, grata pela brilhante composição e participação.

Suspirei...

Meus olhos sem ver os seus,
 sem seus doces sorrisos,
cúmplice dos meus desejos.
Como esquecer este formoso céu ?

Triste fim morrer num sonho lindo,
 viver sofrendo em delírios,
sem seu mel,
sem sentido num viver só por mim.


( Eula vitória)