SALVA DE PALMAS

Aos que não tem medo do amor e amam como se não houvesse amanhã

Aos loucos que pulam em novas emoções sem paraquedas

Aos insanos que vislumbram beleza na tempestade

Aos maluco beleza que são metamorfoses ambulantes

Aos que enfrentam seus dois lados da moeda

com um sorriso no rosto e nada nos bolsos

Aos alucinados por emoções fortes e amores que matam

Aos viciados em descobertas rotineiras das facetas da vida

Aos fracos da cabeça e fortes de coração

Aos que fogem do hospício que é essa normalidade ensaiada

Aos que ousam ser diferentes, estranhos, excêntricos

Aos que fazem do riso alheio o mais sincero elogio

Saúdo meus iguais, com a certeza que cada dia seremos mais

Em número, em liberdade, em verdade, em antagonismo

Ergo minha taça de vinho tinto demi seco e brindo á sua coragem

Presto homenagem a sua sandice poética e paixão por viver

http://estavaakipensando.blogspot.com.br/