Um G-R-I-T-O ao AMOR!!!

Deixe eu lhe dizer algo, meu querido amor...

Você dizia me amar.

Você dizia querer meu bem.

Você dizia que nunca me deixaria.

Mas você fez tudo errado.

Eu te olho.

Te pergunto.

Você me vê?

Você me ouve?

Como ousa me questionar, meu querido e ousar dizer que lamenta?

Você disse que era o melhor para mim partir, mas se eu te amava, como poderia ser o melhor?

Mas para mim será o melhor.

Agora me olhe.

Mas para você não era o melhor.

Podia ter sido o mais e incrível perfeito momento.

Olhe para mim sorrindo.

Siga o movimento dos meus lábios.

Meus olhos que te cativam, e te sugam por dentro.

Não poderia ter sido perfeito?

Mas não foi.

Porque você não quis.

Porque você se atrapalhou e estragou o que poderia ter sido incrível.

Pela sua covardia e medo.

Que como sempre...

Querido, não sempre te deixei chances o suficiente?

Você podia ter consertado as coisas?

Quem sabe... você sabe?

Acho que não.

Tenho certeza que não.

Porque não o fez.

Tentar falar com alguém que estava magoada acharia que seria o suficiente?

E fazer algo de útil você pensou?

Ah, verdade...

Verdade!!!

Sei porque. Porque você não faz grandes coisas por mim.

Mas mesmo assim me ama.

Em uma parte louca da sua mente, talvez ame.

Mas na realidade.

Onde é cercada de pessoas.

Sentimentos.

Ações.

Consequências...

Lhe digo... não é amor!

Ah, amor...

Amor faz. Amor tem atitude. Não tem dificuldade e é maior o medo e as dificuldades.

O seu não foi.

Eu te pergunto... É agora?

Pensou.

Pois é. Você nunca fez nada e nem tem coragem de fazer por mim.

Ai de outros se souberem algo, não é?

Imagina se vissem ou soubessem que fez uma loucura por mim, não é?

Os outros, será que os outros irão te amar?

Isso já não sei, mas o que sei é que grito ao amor!

Por de tantas formas estraçalhar...

É uma pena...

Não é?

Sim... Sim: claro que é!!

Mas no meio do caos precisa haver uma luz.

Precisa e há.

Quando ela brilhará já não sei, mas que há de brilhar isso não duvido, e disso nunca esquecerei!