Dias estranhos

A dias que a dor invade por completo, as lágrimas queimam a face

Falta a melodia na canção, Faltam letras nos versos

Os dias parecem cinza, os pássaros roucos

Nem todos os dias são assim

Tem dias que sonho contigo e acordo feliz

A leveza daquela alegria me canta versos

De amor, esperança e prosperidade

As vezes o dia começa bem

Há momentos entre esses dias que tudo é possível

A alegria que cantava, trina como pássaro agourento

Os dias cinzas se jogam no arco-íris, se enfeitam, dançam e riem

As cores da paisagem se alteram á menor emoção

É possível que seja anormal, viver gerenciando o caos

Nem todos desejam paz, e nem todos são brisa e calmaria

Pode ser que Jekyll mate Hyde, e a loucura vença afinal

E que mesmo assim o dia termine bem

http://estavaakipensando.blogspot.com.br