Felino

A cada toque seu, sinto me renovada

Na arte do amor, sou novata

Não sei seu nome, mas quase me mata

De tanto prazer, como dois selvagens na mata

Como um felino, que sempre aparece na calada da noite

Sei que posso sempre te esperar ao anoitecer

Ao pôr da lua, sinto a chamas se acender

Nesse momento me torno uma isca a te prender

Como um felino, sempre que aparece se prende

Ao nos entrelaçarmos ardentemente, assim você se rende

Se tornando meu único e eterno pretendente

Saciando essa dama da noite, não deixando mais carente.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 29/06/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5293997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.