Desistir da poesia...

Se não emociono

com minha poesia

a mulher que amo...

Se não a inflamo

com a magia

quando declamo...

Pra que escrever?

Pra que tentar me fazer ler?

Não recarregar mais minha caneta...

Não me interessar mais por caderno...

Não alvejar mais a rima perfeita...

Não querer mais ser escritor moderno...

Algumas musas inspiram os poemas.

Outras fascinam nas arquiteturas.

Umas são soluções para problemas

e há as promotoras de desestruturas.

Abandonar a literária, minha paixão

agora causa dor...

O que diz meu coração?

É só loucura de amor, rsrsrsrs

Chega um dia na vida do homem

em que ele tem que decidir.

Ser submisso aos desejos que o consomem

ou ajudar o amor eclodir...

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 29/06/2015
Código do texto: T5294052
Classificação de conteúdo: seguro