Abrigo

Abrigo

O abrigo que em seu coração

Para a minha tão empobrecida alma

Encontrei faz de meu coração

Ser a parte que tanto completa a sua vida,

Com o amor que faz o vulcão

Da paixão que se

Adormeceu na escuridão

De uma inconsequente ilusão

Que sem o tão singelo e fraterno dom

De amar,

Pisou em rosas que no jardim

Tanto plantei e

Contemplei em busca de fazer em seu coração

O vulcão que adormecia há anos

Atrasando a sua felicidade

E a nossa paixão.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 30/06/2015
Código do texto: T5294868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.