Diferenças

Menino, vá se lavar

Um perfume deve usar

Sei que as meninas vão amar

Menina, vá se ajeitar

Atente ao jeito de sentar

Senão papai vai se zangar

Menino, vá se trocar

Papai vai te levar

Para o aniversário celebrar

Menina, vá se banhar

De boneca irás brincar

Logo depois do jantar

Menino, se precisar

Mamãe vai te buscar

É só chamar no celular

Menina, vá se deitar

Com os anjos sonhar

Cedinho tens que acordar