VISÃO DO PARAÍSO

Plantas floresciam em pleno inverno...

Com a neve a beleza surgia mais e mais.

Refletidas em tantas flores de cristais

Porem ninguém viu borboletas ou beija-flores

Diante do frio, os ramos eram seus cobertores.

E como único refugio a guarida do seu companheiro

No capim seco um alce ao andar fazia barulho

Já no lago congelado o biguá ficou sem dar seu mergulho

Na montanha a lenha queimava no fogão de um velho casebre

Só que ainda mais quente com certeza era a toca de uma lebre

De dia o sol chegava tão tímido que chegava a ser morno

No entanto à noite a lua vinha enfeitada cheia de adornos

O chão coberto de gelo escondia a morada do pequeno escaravelho...

E o vento sussurrava como se estivesse tendo um orgasmo!

No olhar do homem se via somente encanto e entusiasmo.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 30/06/2015
Código do texto: T5295521
Classificação de conteúdo: seguro