GRÃOS...

Semeei afeto em meio as pedras do seu jardim

Torrencialmente uma chuva caiu, e fez germinar um carinho

Brotou, cresceu, amadureceu, assim surgiu nosso amor

De mãos dadas numa mesma estrada começamos a caminhar

Percorremos trilhas, armadilhas, avalanches, e vencemos

Hoje nos vemos, trocando anéis diante do altar

Não prometo te dar o mundo, pois a mim não pertence

Mas te dou os meus dias, o meu ar, minha completa devoção...

entrego o meu ser, meu viver, tudo que sou

resumindo entrego em tuas mãos meu coração!

Prometo-te ser fiel, te amar e te respeitar

na alegria e na tristeza, na saúde e na doença

até o ultimo dia de nossas vidas

e como recompensa eu quero apenas ser amado

ser pra sempre seu, um eterno marido enamorado...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5295523
Classificação de conteúdo: seguro