Verseando coisas boas

Se prepare que lá vai verso

É agora que vou "versear"

Minha alma vou imprimir

E a você tentarei impressionar.

Se a você não agradar,

De duas, uma coisa tem:

Escrever é algo que não seu

Ou mal gosto você tem.

Se é coisa ou é outra, meu rapaz

Disso nunca saberei

Mas duma coisa sei e digo sem titubear:

Nesse mundo doido coisa melhor não tem

Do que a comida de Mãe que estou a saborear,

Do que as Lagoas de Jericoacoara,

Do que a família ao pé duma mesa farta,

Ou do que o Amor que a gente faz.

Kelly Rodrigues de Sousa
Enviado por Kelly Rodrigues de Sousa em 01/07/2015
Código do texto: T5295547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.