Revolucionar

Meu mundo abriu sobre meus dois pés

ele começou a girar,sem eu perceber

hoje me encontro em uma situação

que eu não consigo nem ver.

Tentei mudar e até revolucionar,

no entanto,percebo no hoje,agora

que por mais que eu tente mil vezes

nada vai mudar.

Pensar,agir e confiar,são coisas tolas

nesta nossa realidade a paz não tem vez,

falar e gritar vai ser inútil.

E a felicidade nunca mais se fez.

Daniela Check
Enviado por Daniela Check em 16/06/2007
Código do texto: T529560
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.