Noturna gaivota...

Em céu sem estrelas...

num voo tristonho...

voa bem alto...

sem rumo...sem prumo...

em busca de um sonho...

...a noturna gaivota...

voa distante...

com a alma gritante...

batendo suas asas...

pela imensidão do mar...

quer tão somente...

o pranto aplacar...

da dor que lhe invade...

e a paz encontrar...

às vezes se vê...

assim tão sozinha...

sentindo um vazio...

que quer preencher...

encontra em seu voo...

seu mote e seu rumo...

deixando que o vento...

retire da alma...

a funda tristeza...

que à faz esmaecer...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/07/2015
Código do texto: T5295605
Classificação de conteúdo: seguro