"Nós"

Na tentativa de romantizar a brutalidade das eras e de nós, procuro nas palavras a meiguice exata que desata os nós.

Os nós cegos que impedem as pessoas de enxergar que há muito pra se ver e observar.

Os nós que só se desatam quando nasce em nós algo que não se pontua por dia, hora, meses ou qualquer data.

Mesmo porque o tempo não se limita à cronologia de um calendário, pois o tempo é feito da intensidade de uma emoção.

Ele pode ser breve e passageiro, como pode ser longo e duradouro, dos sentimentos....o derradeiro.

Eu poderia levar um dia inteiro ou quem sabe...a vida, tentando neste emaranhado que é a nossa existência buscar desatar os nós, mas por agora me atenho à sutileza da beleza que há em você, em mim, em nós.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 01/07/2015
Código do texto: T5295818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.