Vida cuidando das vidas!

Tantos sonhos foram realizados,

E um dos sonhos está se realizando ,

Sonhos impossiveis se tornaram possíveis.

Sonhava em ser enfermeira ,

Sonhava em poder cuidar ,

Cuidar dos acamados ,

Sonhava em liderar equipe,

Interagir,ensinar,cuidar,orientar,

Meu sonho está se tornando realidade.

Meu Deus de bondade,

Me destes mais essa felicidade.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 01/07/2015
Código do texto: T5295878
Classificação de conteúdo: seguro