Formas de espantar um homem

Na primeira noite vá para cama

Diga que o ama

Viva na chama

Em todos os momentos reclama

Seja grudenta e nojenta

Seja bastante ciumenta

Sempre que puder o tormenta

Faça de tudo para provoca, até inventa

Atrapalhe-o a assistir futebol, só irritar

Seja dependente de tudo, comece a comprar tudo, esteja só para gastar

Não concorde com nada, esteja sempre disposta a criticar

Não faça sexo, deixe de fazer carinhos, não o deixe excitar

Sem parar comece a peidar

Toda vez que o encontrar, vá cagar

Faça que o comece a enojar

Sempre quando estiver acompanhada, coma muito até vomitar

Faça de tudo para o envergonhar

Em todos os sentidos e lugares, mesmo fora do lar

Não o dê tempo, nem para pensar

Essas são algumas formas para um homem espantar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 01/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5296036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.