A PAIXÃO NOS DEIXA BOBOS

A paixão nos deixa bobos

A flecha de cupido vem envolta em entorpecente

E, quando é certeira, os efeitos são imediatos

Perdemos o rumo

Achamos graça em tudo

Acreditamos em absurdos

Até que somos os donos do mundo

Ficamos chatos

Mas, com tudo isso

Mesmo pagando mico

E com cara de bocó

Não tem sensação melhor

Acho que viver sem se apaixonar é muito pior.

Jeronimo L. Madureira

01/07/2015.