Previsão.

Minha cabeça rodeia

Desvendando o agora

Ou momento passado

Vivenciando tudo que almeja.

As flores se renovam

O sol, a lua

O céu sereno

Tem cara nova.

Um afluente multiplicado

Ri(s)os claros transparentes

Dividindo a casa e a varanda

Regando as mentes de solitários.

A cascata de ritmos

Modificando a paisagem

Ventos devastadores

Olhares vividos.