Recanto

Há muito busco, encanto

Não tive apelo, direto

Expus meu sangue, um canto

Pra ser feliz, dialeto

Agora acho, portanto

Pros meus aís, predileto

Não são mágoas, em pranto

São esperanças, meu teto

Uma obrigação, nem tanto

É mais prazer, completo

Neste sítio, esperanto

Faço minha "strena", aflito

Das Letras em rimas, Recanto