Timidez

Basta um olhar

De longe, de leve, para me avermelhar

Para que me sintas a amar

E poder te encantar

Sou assim para destacar

O que sou para apresentar

A essência de praticar

O amor a despertar

Ama-me apesar

Não apenas para arcar

Com as peraltices de teimar

De gostar de ti e me apaixonar