LÚCI (FER) IN THE SKY

na varanda do último andar

sua alma fazia par com as parabólicas

parecia estar acima das montanhas, das nuvens,

das estrelas do céu visível, do próprio ar

veio o primeiro desejo e ela desceu um andar

comprou uma bolsa

logo vieram outros galopando em manada

e ela foi sendo arrastada

descendo um a um, até ganhar a rua

carregada pelas pardas sacolas melancólicas

e da porta do elevador o ascensorista piscou

ela girou sobre si, pensando em voltar,

quando foi atingida em cheio

pelo caminhão da mudança

Virginia Finzetto
Enviado por Virginia Finzetto em 01/07/2015
Código do texto: T5296543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.