Realidade.

Espelho da realidade amigo,

Andorinha de asas combinadas,

És, de meus abraços inauditos!

Tensa, lírica das estrelas perdidas.

Os meus lábios rente a alma contida,

Afoga-me de meus lamentos mensageiros!

Beira a vida, nos cânticos horizontais.

Nesta sombra do meu viver prometido.

Vai-te, ó passarinho destemido,

Buscar a minha esperança dourada!

Neste teu voar, doce e belo.

Trazes meus sonhos nesta noite fria;

Sobre os olhares de tua alma!

Nos fins de meu, em ti, ó, querubim!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/07/2015
Código do texto: T5296635
Classificação de conteúdo: seguro