voar

Mochila pronta

Gosto de café na boca

Tudo perfeito

Difícil partir

Dormir de conchinha

Vidinha simples...

Perfeitinha

Quentinha como ninho

Partir é preciso

Seguir meu rumo

É cedo pra sossego

Pra sempre é tempo demais

Preciso voar