Apenas uma fase

Quando tudo parece dar errado

Tento buscar forças

Para passar por cada obstaculo,sem perder as esperança que tudo vai dar certo no final.

Tento tirar de cada obstaculo

Uma lição para me tornar um ser humano melhor

Busco analisar minhas atitudes e se as mesmas

Não me levaram para onde me encontro hoje.

Fico buscando forças de onde nem mesmo eu Imagino que tenho para fazer essa travessia da vida

Com força, fé e preceveranca de que e apenas uma

Fase que eu precise passar.

Talvez eu precise reavaliar minhas atitudes

Talvez. eu aprenda que por mais que você se julgue Bom você não e você sempre precisa de alguém

essa ideia ficou perdida ao decorrer da vida.