O Que Me

O que me alimenta é a calma

Que o barulho da minh’alma me traz

O que me adormece é a prece

Que minh’alma não esquece jamais

O que me acalenta é a tormenta

Que a resiliência me traz

O que me entristece, é o estresse

Estampado em todos os jornais

O que não me intimida é a vida

Que o tempo deixou já pra trás

O que me ilumina, é a menina

Que em seu colo guarda um sopro de paz