Poesia para o G9 e mais

Existe um grupo de solidariedade

O G9 e mais, que é pura amizade,

São tantas as mensagens também

Dos corações que só querem o bem.

As Selfie com as brincadeiras

Das comidas e torcidas sem ciumeiras

Parece um cântico de louvor

Quando o objetivo é só o amor.

O grupo merece admiração

Engajados em uma só razão

Fazer o bem sem olhar a quem!

De um amor que vai mais além.

Solidariedade! Joia rara hoje em dia,

Que faz o coração bater com euforia

No desejo de acertar na perfeição

Do amor infinito pelo irmão.

Iracema Patrício