UMA RAZÃO PARA ESCREVER... ( Isa Lopes)

UMA RAZÃO PARA ESCREVER... ( Isa Lopes)

um dia frio,

e eu amo os dias frios,

a chuva escorrendo pela vidraça,

olhar que vaguei pelo infinito,

a chuva cai na terra,

indo fundo,

e das entranhas,

faz brotar a semente,

trazendo o fruto,

para uma colheita,

cheia de esperança,

e na espera,

do tempo,

e no tempo,

do senhor

tudo vai florescer,

como tem que ser,

porque não cai folha,

sem a permissão,

aquele que faz brotar o amor no coração.